Certificate

Himalayan Natural Salt Mines

Karakurm / Kashmir

We certify and confirm that the

"Himalayan Natural Salt"

Which is mined and Processed in an ISO/HACCP Food and Safety Assured  facility by

handwork without using the help of technical means, especially explosive charges or machine,

 is of Himalayan origins.

The Himalayan Salt mines  are located in Himalayan regions from Karakurm to Kashmir,

More ever we confirm that no children's work is permitted or tolerated in the

Himalayan Natural Salt Mines

March,16 2005
Authorities

 

 


ISTITUTO LIFE TEST:

Misurazione biofotoni per il test con l’alga acetabularia con 2 prove di sale

( sale cristallino himalayano e sale di mare commercializzato )

Valutazione generale: energeticamente soddisfacente.

Il Life test: "Analisi di Biofotoni" per Acetabularia –Test (alga –- indicatore biologico).

Lo svolgimento del test :

I test sono stati eseguiti da Dott. Fritz-Albert Popp. Lo scopritore dei biofotoni e dell’analisi con i biofotoni, riconosciuti scientificamente. L’interpretazione del risultato avviene su la base dei dati rilevati della teoria dei biofotoni dell’ Istituto Life-Test. Germania

Si tratta di testare due campioni di sale:

Prova 1 – sale alimentare di mare commercializzato.

Prova 2 - sale cristallino himalayano

La misurazione fu eseguita attraverso un indicatore biologico , l’alga verde acetabularia acetabulum, nel fotomoltiplicatore (PMS 3)  vedi foto>>

L’alga viene messa in una soluzione salina con 1 grammo di sale per 100ml di acqua distillata e viene stimolata attraverso l’esposizione a luce bianca prodotta da una lampada a xeno

La conseguente emissione ritardata di luce dalle alghe è stata misurata con un fotomoltiplicatore e i dati sono stati registrati da un computer. La misurazione durava all’incirca 10 ore ( 585 min. ) mentre le prove di stimolazione dell’Acetabularia sono state eseguite per 40 volte. In questo procedimento di misurazione sono stati incorporati entrambe le soluzioni di sale per 5 volte e rilevati i risultati. I valori medi delle misurazioni relativi ai punti temporali del percorso sono indicati sul grafico con punti rossi e neri. Lo spazio di tolleranza è indicata come linee verticale in nero e rosso.

Una diminuzione nei valori di misurazione è interpretato come una migliore capacità a immagazzinare fotoni di luce e anche con ciò una più grande coerenza interna del sistema biologico.

L’INDICATORE BIOLOGICO " Acetabularia acetabulum"

L’alga Acetabularia acetabulum(FIG.A) è un abitante dell’acqua salata e muore lentamente nell’acqua dolce. Con un contenuto di minerali superiori nell’acqua questo processo rallenta,
ma può essere influenzato sensibilmente anche dalla presenza di altri elementi o alterazioni
della soluzione. L’emissione di biofotoni dall’alga fornisce informazioni
sulla sua capacità di sopravvivenza nell’acqua esaminata, dalla quale
si possono ricavare informazioni sulla valutazione della qualità dell’acqua
oppure, in questo caso, sulla qualità del sale.

Se un sistema biologico viene stimolato con la luce, quest’ultima viene immagazzinata dal sistema e restituita lentamente ( la luminescenza rallentata FIG B). Il primo valore della serie di misurazione

( valore NB 1) dà l’informazione sulla capacità di predisposizione energetica di un sistema. Per poter paragonare i dati che sono stati ricevuti dalle singole alghe, si è operata una standardizzazione dei valori di misurazione attraverso questo valore NB 1 -- cioè tutti i dati di misurazione ricevuti vengono divisi per questo valore NB1.
Per l’ interpretazione vengono poi mostrati nel grafico i valori medi.

RISULTATI DEL TEST

Le analisi dovevano chiarire se esiste una diversità qualitativa fra i sali.

I due campioni di sale mostrano una radiazione differente di biofotoni, di cui si ingrandisce leggermente la spanna con il tempo di misurazione. Le tolleranze del campione di sale marino con antiagglomerante sono però minime e si trovano ancora nel campo di tolleranza del valore di ogni misurazione.

Sono riconoscibili diversità nelle misurazione che parlano di una qualità differenziata.

con l’aggiunta del sale cristallino i bio-indicatori presentano una scarsa radiazione generale di biofotoni, al contrario della prova con il sale di mare con antiagglomerante che si trova in commercio. Questo risultato dimostra una migliore capacità di poter immagazzinare in questo ambiente l’energia dei biofotoni.

Con l’aggiunta del sale cristallino i risultati mostrano anche una più scarsa tolleranza nelle 5 misurazioni per ogni tempo stabilito rispetto al sale di mare. Questo viene interpretato come migliore coerenza del sistema biologico in questo ambiente.

Conclusione:

il sale cristallino è in grado di mantenere la coerenza del sistema biologico e con ciò il suo livello energetico, al contrario del sale marino commercializzato. Il test ha valutato il sale della Ditta Salzvertrieb24 come energeticamente soddisfacente.

Per completezza deve essere sottolineato che l’uso terapeutico di questo sale in soluzione satura da bere è sempre una cura stimolante per il sistema biologico e per l’autoregolazione del corpo. L’uso prolungato o continuo dovrebbe essere controllato dal vostro terapeuta. I risultati del Life Test non devono essere considerati come prova per sostenere un simile uso prolungato. Però l’uso del sale cristallino in cucina è veramente consigliato al posto del normale sale marino in commercio, come dimostra il test.

 

 

GBA Società per Bioanalisi Amburgo (Analisi alimentari)

Perizia del test 0501624 – 001

Materiale della prova : sale dell’ Himalaya fine

Confezione : Sacchetto di plastica

Quantità di prova : 1040 grammi

Trasporto della prova : Corriere

Prova GBA : 0501624 – 001

Arrivo della prova : 23.03.2005

Risultato d’analisi

Esito chimico               valore di misurazione     unità      valore limite       metodo       

Piombo                                  1,2                  mg/kg           2,0            din 38406-E29

Cadmio                              <0,050                mg/kg          0,50            din 38406-E29

Mercurio                             <0,050                mg/kg          0,10            din 38406-E29

Arsenico                             <0,10                 mg/kg          0,50             din 38406-E29

Rame                                   0,28                 mg/kg          2,0               din 38406-E29

Cloruro di sodio                     99,7                 g/100g                            §35LMBG

Massa secca                         99,9                  g/100g                            gravimetrico

Valutazione:

Questi risultati corrispondono e sono in linea con i parametri richiesti dal Codex Alimentarius.

 

Amburgo il 7.4.2005

Dr. R. Bernert

 

 

 

 

 

 

Home page       Torna su